Отзыв о Dacia Logan MCV 2008 года
Dacia Logan MCV
2008
универсал,
, пробег - 100000 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - 7 мест, кондиционер, эл.подъемники стекол, эл.зерк
Сегодня ровно 4 года, как взял из салона машину. После AUDI и VW машина показалась немного жестковатой, но это пока машина пустая. А если немного пригрузить - супер. Ездить приходится много и везде, и не по самым лучшим дорогам - Этот вариант Дачии самый удачный и лучший! У меня 4 детей. Поездки на море, да и просто дальние переезды - за рулем этой машины - отдыхаешь! Плюсы автомобиля: Скромный но просторный салон. Большой багажник. Высокая посадка водителя - хороший обзор. Высокий клиренс машины - бордюры ни почем. Все возложенные на Dacia Logan MCV функциональные обязательства - выполняет полностью. Минусы автомобиля: У меня 7-ми местный вариант. Если бы создатели придумали возможность трансформации сидений, чтоб не было необходимости их снимать (имеется ввиду задний 3-й ряд) - цены б ей небыло. Совет покупателю: Я тоже перед покупкой многих, кто уже ездили на Дачии, спрашивал о машине - НИКТО НЕ СКАЗАЛ ПЛОХОГО СЛОВА О МАШИНЕ или ВЫССКАЗАЛ СОЖАЛЕНИ О ПРИОБРЕТЕНИИ Dacia Logan MCV, Я в том числе. Обсуждение отзыва |